ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ПОПРОБУЙ ПОВТОРИ...

ПОПРОБУЙ ПОВТОРИ...

3 марта 2012 - Галина
          

© Copyright: Галина, 2012

Регистрационный номер №0032017

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032017 выдан для произведения:


ехал Ваня на коне


Припоминаю...  наступило утро
Тепло из какого-то перламутра
Услышанной фразы... сплошные повторы
Мерещится шепот волны... запах моря
Все небо раскрашено – жадно  любуюсь
В окно видно чаек, ты улыбнулся
За дверью случайный шум, по ошибке
Пришла смс... про какие-то скидки...
От слова до слова – сплошное  молчание
То взгляд как люблю, то что-то нечаянное
Да все как всегда, кажется... что все то же
Ну может быть облака... были... тоньше
И фразу другую... припоминаю...
А вот еще, чайки... ну это детали
Ну может еще смс - про другое
И я ерунду сказала, про море…

Пусть улыбнулся не мне, а на что-то...
И не шептал, говорил очень громко
За дверью сосед, орал почти матом
И мысли все были... так... что же на завтрак
Пусть взгляд твой... припоминаю я точно
Был строг, опоздал опять  на работу
А так... все обычно... какое-то утро
Тепло из какого-то перламутра
Услышанной фразы сплошные повторы...
И ты... и мерещится ... запах моря...

 

 
Рейтинг: +3 866 просмотров
Комментарии (3)
ZZZ..... # 7 марта 2012 в 12:51 0
buket3
Галина # 7 марта 2012 в 20:28 0
Спасибо)
Светлана, знаете ... подумала, ну вот что переживать - цветы тоже неповторимы)))...
Так надо попробовать описать) это... НЕПОВТОРИМОСТЬ)
Спасибо, Светлана!