ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ПОЛУДЕННЫЙ СОН

ПОЛУДЕННЫЙ СОН

28 июня 2017 - Наталия Шаркова
article389340.jpg

Лежу на диване спокойно, 
Вхожу в свой полуденный сон. 
На пляже, где душно и знойно, 
Поёт о любви саксофон. 

Я вижу прибрежные скалы, 
Качается в море матрац... 
И целого мира мне мало,
Я молод, накачан, скуласт!

А Муза в фривольном бикини 
На ложе воздушном лежит. 
Тяну я тихонько мартини, 
Пытаясь послать ей флюид. 

Стараюсь смотреть равнодушно,
Но вдруг набегает волна.
Матрац, точно шарик воздушный, 
На гребень она подняла. 

Пропала девица из вида, 
Матрац лишь синеет вдали. 
Подумал: какая обида, 
Ведь страсть мы познать с ней могли!

Но так как во сне я всесилен, 
Нырнул в море вниз головой
И вскоре из тёмной пучины 
Явился с красоткой нагой. 

Стихами мне чайки запели: 
"Ты бог! Ты спаситель! Герой!" 
Гребка два... почти мы у цели... 
Жена в бок толкает: 
                         "Живой?"

© Copyright: Наталия Шаркова, 2017

Регистрационный номер №0389340

от 28 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389340 выдан для произведения:
Лежу на диване спокойно, 
Вхожу в свой полуденный сон. 
На пляже, где душно и знойно, 
Поёт о любви саксофон. 

Я вижу прибрежные скалы, 
Качается в море матрац... 
И целого мира мне мало,
Я молод, накачан, скуласт!

А Муза в фривольном бикини 
На ложе воздушном лежит. 
Тяну я тихонько мартини, 
Пытаясь послать ей флюид. 

Стараюсь смотреть равнодушно,
Но вдруг набегает волна.
Матрац, точно шарик воздушный, 
На гребень она подняла. 

Пропала девица из вида, 
Матрац лишь синеет вдали. 
Подумал: какая обида, 
Ведь страсть мы познать с ней могли!

Но так как во сне я всесилен, 
Нырнул в море вниз головой
И вскоре из тёмной пучины 
Явился с красоткой нагой. 

Стихами мне чайки запели: 
"Ты бог! Ты спаситель! Герой!" 
Гребка два... почти мы у цели... 
Жена в бок толкает: 
                         "Живой?"
 
Рейтинг: +8 414 просмотров
Комментарии (4)
Нина Ипатова # 29 июня 2017 в 14:38 +2
Класс! Прекрасный юмор. live1
Наталия Шаркова # 2 июля 2017 в 15:57 +1
Большое спасибо, Нина!
buket4
Николай Угроватый # 22 января 2018 в 19:01 +1
Вот так всегда, на самом интересном месте - то Муза, то Жена. Никакой спокойной жизни даже во сне от этих женщин...
smile
Наталия Шаркова # 23 января 2018 в 12:39 0
Так в жизни и бывает, Николай!
Закон подлости.))
Спасибо, что заглянули!
korzina