ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Полезных женщин не бывает.

Полезных женщин не бывает.

30 января 2015 - Иван Сидоров
* * * 

Полезных женщин не бывает.
Одни лишь вредные кругом.
У них раскраска боевая,
Что в ад ведёт вас прямиком.


Они в любви не бесталанны – 
Представят вашим свой успех –
И так безудержно желанны,
Что всякий рад войти во грех.

Нет, этот грех не убивает,
Бытуя много тысяч лет.
Полезных женщин не бывает,
Но бесполезных тоже нет.

© Copyright: Иван Сидоров, 2015

Регистрационный номер №0268160

от 30 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268160 выдан для произведения: * * * 

Полезных женщин не бывает.
Одни лишь вредные кругом.
У них раскраска боевая,
Что в ад ведёт вас прямиком.


Они в любви не бесталанны – 
Представят вашим свой успех –
И так безудержно желанны,
Что всякий рад войти во грех.

Нет, этот грех не убивает,
Бытуя много тысяч лет.
Полезных женщин не бывает,
Но бесполезных тоже нет.
 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (3)
Елена # 4 февраля 2015 в 16:08 0
Как бесполезно быть полезной,
Ведь нужно топать к краю бездны...
Туда- в огонь моей любви,
Иди, хороший мой, иди! girlkiss
Иван Сидоров # 4 февраля 2015 в 21:35 +1
Она сказала мне: "Болезный,
Спаси меня, на дне я бездны".
Ответил я: "Да что мне бездна!
Встречай, родная, будь любезна".
Елена # 28 февраля 2015 в 19:41 0
Замечательно!!!)