Полежание

Вчера в 19:03 - Дмитрий Шнайдер
Заиграл в окошке утром
Лучик солнца шаловливый
На моих здоровых нервах
Сказку страсти откровенной
К бутербродам и амлету
С хлебом, с луком, с колбасой.

Не послал его я в тундру.
Я, спросонья, терпеливый
И в моих душевных недрах
Есть ещё в запасе стены
Снов настойчиво раздетых.
Их сияньем не снесло.

Я не кот, но мне не трудно
Игнорировать порывы
Жизни бодрой, жизни щедрой.
Я адепт дивана верный.
И, по всем живым приметам,
Полежу ещё часок.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2024

Регистрационный номер №0531350

от Вчера в 19:03

[Скрыть] Регистрационный номер 0531350 выдан для произведения: Заиграл в окошке утром
Лучик солнца шаловливый
На моих здоровых нервах
Сказку страсти откровенной
К бутербродам и амлету
С хлебом, с луком, с колбасой.

Не послал его я в тундру.
Я, спросонья, терпеливый
И в моих душевных недрах
Есть ещё в запасе стены
Снов настойчиво раздетых.
Их сияньем не снесло.

Я не кот, но мне не трудно
Игнорировать порывы
Жизни бодрой, жизни щедрой.
Я адепт дивана верный.
И, по всем живым приметам,
Полежу ещё часок.
 
Рейтинг: +1 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!