ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Погребальный обряд

Погребальный обряд

26 ноября 2019 - Владимир РУДОВ
Привычно помня про уход
(Он, может, где-то очень рядом),
Я средь писательских забот
Архив свой привожу в порядок,
Хотя не светит вечность мне
И то, что ждёт бумаги, − знаю…
Так прежде чем предать земле,
От века тело обмывают.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2019

Регистрационный номер №0462080

от 26 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462080 выдан для произведения: Привычно помня про уход
(Он, может, где-то очень рядом),
Я средь писательских забот
Архив свой привожу в порядок,
Хотя не светит вечность мне
И то, что ждёт бумаги, − знаю…
Так прежде чем предать земле,
От века тело обмывают.
 
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!