[Скрыть]
Регистрационный номер 0325822 выдан для произведения:
Поднаторела в рифме Маня
И пишет - пишет день - деньской:
Про дырку в папином кармане,
Про мамин кошелёк пустой.
Про те, не золотые, перья
И в клеточку свою тетрадь,
Про то, как папа хлопал дверью,
Когда отказывала мать.
Писала Маня вдохновенно
Про всё, что видела вокруг,
Перефразируя мгновенно
Отца и маму и подруг.
Дивились все её таланту,
Конечно, льстили ей чуть - чуть,
Выказывая импозантной
Её насмешливую жуть.
Ничто беды не предвещало,
Но прогремел однажды гром,
Когда стишком, острее жала,
Дочь подшутила над отцом.
Забрали и тетрадь и перья
За эту шутку в тот же час,
Оставив для стихов ей двери
И в туалете унитаз.))
* * *
Писать и на бумаге можно,
Но с головой и осторожно!
15. 01 2016 г.