Подлодка

Любовь уходит в глубину
и превращается в подлодку,
а я под кашинскую водку
веду с собой свою войну,
и поднимает белый флаг
в боях побитый сердцем разум,
и я, зараза, раз за разом
ему желаю всяких благ.

 

© Copyright: Макошь (Елена Кабардина), 2012

Регистрационный номер №0017031

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017031 выдан для произведения:

Любовь уходит в глубину
и превращается в подлодку,
а я под кашинскую водку
веду с собой свою войну,
и поднимает белый флаг
в боях побитый сердцем разум,
и я, зараза, раз за разом
ему желаю всяких благ.

 

 
Рейтинг: 0 595 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!