Подлянка

9 июля 2012 - Арсен Асов

"Добра не помнит тот",
кто в злости пребывает ..
Кто непорядочен и
с подлостью в обнимку. -
Конечно, персонаж сей
ужасает ..
В сей "роли" вижу я
прижимистую милку!!

АСОВ


© Copyright: Арсен Асов, 2012

Регистрационный номер №0061108

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061108 выдан для произведения:

"Добра не помнит тот",
кто в злости пребывает ..
Кто непорядочен и
с подлостью в обнимку. -
Конечно, персонаж сей
ужасает ..
В сей "роли" вижу я
прижимистую милку!!

АСОВ


http://www.stihi.ru/2012/07/09/1803

 
Рейтинг: 0 536 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!