Подарок

8 июля 2012 - Ирина Лейшгольд

Я подарю тебе планету,

и делай с ней  все, что захочешь.

Любые ставь эксперименты:

придумай дни, придумай ночи,

создай моря и океаны,

наполни реки медом, млеком,

пусть будут тигры, игуаны -

не сотвори лишь человека.

Не создавай отряд приматов,

чтоб не родилась злая воля,

чтоб спал спокойно каждый атом,

не расщепляясь поневоле.

© Copyright: Ирина Лейшгольд, 2012

Регистрационный номер №0061069

от 8 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061069 выдан для произведения:

Я подарю тебе планету,

и делай с ней  все, что захочешь.

Любые ставь эксперименты:

придумай дни, придумай ночи,

создай моря и океаны,

наполни реки медом, млеком,

пусть будут тигры, игуаны -

не сотвори лишь человека.

Не создавай отряд приматов,

чтоб не родилась злая воля,

чтоб спал спокойно каждый атом,

не расщепляясь поневоле.

 
Рейтинг: +8 577 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Павлова # 4 мая 2016 в 13:10 +1
Замечательно
Андрей Черных # 17 июля 2016 в 21:51 +1
soln Господь лишь не учел изъяна.....не так обидна обезьяна....но не прошло простите века....она создала человека.... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Dr. AS # 28 января 2017 в 01:34 +1
себя не в силах защитить
там будет Тихий Разум жить