ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Подарок на 8 Марта

Подарок на 8 Марта

7 марта 2012 - Игорь Матросов
- Что подарить тебе, родная?
Скажи! Достану я луну!
А, может, хочешь, про тебя я
Стихи иль песню сочиню?
Достану звезд с небес охапку,
Кусок от солнца оторву!
А, хочешь, мать твою не «бабкой»,
А «мамой» нежно назову?
 
- Не посвящай ты мне стихи,
Звезд не тревожь забавы для!
Любимый! Убери носки,
Что под кроватью с февраля!

© Copyright: Игорь Матросов, 2012

Регистрационный номер №0033201

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033201 выдан для произведения:
- Что подарить тебе, родная?
Скажи! Достану я луну!
А, может, хочешь, про тебя я
Стихи иль песню сочиню?
Достану звезд с небес охапку,
Кусок от солнца оторву!
А, хочешь, мать твою не «бабкой»,
А «мамой» нежно назову?
 
- Не посвящай ты мне стихи,
Звезд не тревожь забавы для!
Любимый! Убери носки,
Что под кроватью с февраля!
 
Рейтинг: 0 607 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!