Спасибо, Евгений! Безусловно, Вы правы!!! Не принимайте близко к сердцу: это всего лишь ирония, да и вовсе - не по поводу собственной "скорой кончины" Видит Бог, мы-то еще повоюем! Особенно - с такими друзьями, как Вы, например!
Об этом можно только с иронией и никак иначе... В споре нужен довод веский, время близится к антракту. Занавес на занавески поменяем. И по тракту пустим тачку. Полно плакать. Выбиваешься из хора. Курам на смех, нам во благо лишь стихов бессмертных ворох...
Как говаривала одна моя близкая подруга: "Наш народ в пучине ассимиляции всегда выручала иронически приподнятая бровь: попробуй и ты, тебе-то чего терять!)))" Вот и пробую с тех пор постоянно!)))
СИЛЬНО ЭМОЦИОНАЛЬНО... ритм интересный, сложный... как-то услышался А.Вознесенский.... Тема сложная... неоднозначно всё ... Срок свой никогда не знаем, а потому и готовимся к закрытию занавеса всю СОЗНАТЕЛЬНУЮ жизнь... Рада, что зашла к Вам. Вдохновения, радости творчества...