ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Почти Рубаи)))

Почти Рубаи)))

8 февраля 2014 - Владимир Тихомиров
article186963.jpg
Субстанция добра
Превыше всех вершин.
И не спускайся вниз
Ты даже на аршин.
************************
Не делай норов свой
Стервозным и ехидным.
Тогда и мир вокруг
Не будет столь обидным...
********************************
Не плюйте в унитаз
С соплями по краям!
Не то накажет вас поэт.Омар Хайям)))

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2014

Регистрационный номер №0186963

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186963 выдан для произведения:
Субстанция добра
Превыше всех вершин.
И не спускайся вниз
Ты даже на аршин.
************************
Не делай норов свой
Стервозным и ехидным.
Тогда и мир вокруг
Не будет столь обидным...
********************************
Не плюйте в унитаз
С соплями по краям!
Не то накажет вас поэт.Омар Хайям)))
 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!