ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Починка крыши

Починка крыши

26 июля 2016 - Сеня Весенний
article349300.jpg

Никифор забрался на шифер,

Он крышу с похмелья чинил,

Но сверху упал калорифер

И ногу ему прищемил.


Орёт опупевший Никифор,

Он вспомнил и тёщу и мать,

Ну как, не избегнув метафор,

Расстроившись, не забухать.


А тёща кричит: Ты ж, Никиша,

Всю эту неделю бухал!..

Какого полез ты на крышу,

Ты что там ваще потерял?


Но снова в запое Никишка,

Покрыта зелёнкой нога…

И прежней тверёзости крышка,

Ах, эта злодейка-судьба!

 

 

                                                                  .

© Copyright: Сеня Весенний, 2016

Регистрационный номер №0349300

от 26 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349300 выдан для произведения:

Никифор забрался на шифер,

Он крышу с похмелья чинил,

Но сверху упал калорифер

И ногу ему прищемил.


Орёт опупевший Никифор,

Он вспомнил и тёщу и мать,

Ну как, не избегнув метафор,

Расстроившись, не забухать.


А тёща кричит: Ты ж, Никиша,

Всю эту неделю бухал,

Какого полез ты на крышу,

Ты что там ваще потерял.


И снова в запое Никишка,

Покрыта зелёнкой нога…

И прежней тверёзости крышка,

Ах, эта злодейка-судьба.

 

 

                                                                  .

 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Иванова # 26 июля 2016 в 12:57 0
Похмелье - дело такое.. laugh v
Сеня Весенний # 26 июля 2016 в 14:15 +1
Похмелье дело тонкое, местами где-то грубое, но в целом народ справляется с ним подручными средствами :))) Зато есть что вспомнить. Если вспоминается. А не вспомнится, люди расскажут. )))))
Эдуард Руденко # 29 июля 2016 в 16:51 0
Да... Это правда.
Но похмельный синдром многих удерживает не только от пьянки, но и от починки крыши в пьяном виде.
И есть люди которые не любят или не хотят похмеляться из-за боязни уйти в запой!
c0137 hihi super c0414
Сеня Весенний # 29 июля 2016 в 17:02 0
Есть, конечно, трусишки... И только гордый буревестник, Никиша полез на крышу. А может быть и выше. Ведь упал же откуда-то калорифер!.. ))) hihi c0137 prezent c0414