По стране

19 марта 2014 - Сергей Букреев
 (Из цикла "вдох-выдох")
 
По стране своей хожу
С удивленной рожей.
Слов уже не нахожу.
Междометий тоже.
 
                                 1993

© Copyright: Сергей Букреев, 2014

Регистрационный номер №0202175

от 19 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202175 выдан для произведения:
 (Из цикла "вдох-выдох")
 
По стране своей хожу
С удивленной рожей.
Слов уже не нахожу.
Междометий тоже.
 
                                 1993
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (1)
Михаил Мишин # 19 марта 2014 в 17:20 0
СНАЙПЕРЫ

По стране своей ходил
С маскою на роже...
Кто-то мальчиков убил,
Снайперы похоже.