ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → По-простому хочется иногда

По-простому хочется иногда

10 августа 2016 - Олег Лаптёнок
article350784.jpg
 
 
В узорах слов витиеватых,
В густом соцветии тонов,
В рифмовках сочных и богатых,
Я часто спрятаться готов.

Но, иногда, претят красоты.
Излишняя мудрёность фраз
Доводит, иногда, до рвоты,
Рвёт голову до сдвига фаз.

И хочется чекушку водки:
Поднадоел уже Otard;
И вместо Sebasa – селёдки;
И хлебу чёрному я рад.


9.08.2016

картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2016

Регистрационный номер №0350784

от 10 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350784 выдан для произведения:
 
 
В узорах слов витиеватых,
В густом соцветии тонов,
В рифмовках сочных и богатых,
Я часто спрятаться готов.

Но, иногда, претят красоты.
Излишняя мудрёность фраз
Доводит, иногда, до рвоты,
Рвёт голову до сдвига фаз.

И хочется чекушку водки:
Поднадоел уже Otard;
И вместо Sebasa – селёдки;
И хлебу чёрному я рад.


9.08.2016

картинка из интернета
 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!