ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → По наклонной

По наклонной

18 июля 2017 - Лариса Есина
В России бедности пороГ
Давно задвинут за ступени,
И вниз... Коль бедность не пороК,
То мы святые. Без сомнений!

© Copyright: Лариса Есина, 2017

Регистрационный номер №0390958

от 18 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390958 выдан для произведения: В России бедности пороГ
Давно задвинут за ступени,
И вниз... Коль бедность не пороК,
То мы святые. Без сомнений!
 
Рейтинг: +2 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!