ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Плюётся ядом, как змея

Плюётся ядом, как змея

24 октября 2020 - Александр Игнатов
Жены рычанье, это жуть,
И ничего, что это утро.
Я не пытаюсь улизнуть,
Иначе было бы не мудро.
  Сказать всё может не тая,
  По жизни всякое бывало.
  Плюётся ядом, как змея,
  Ни разу мимо не попала.
Орать не буду, я мужик,
Спасает стойкая натура.
И что ещё, уже привык,
Не будоражит авантюра.
  Сел на диване и молчу,
  Уже ругаться надоело.
  Я обрести покой хочу,
  Душа устала, наболело.
Пора из дома улизнуть,
Всё решено и это мудро.
Твоё рычание, как жуть,
И начихать тебе на утро…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482342

от 24 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482342 выдан для произведения: Жены рычанье, это жуть,
И ничего, что это утро.
Я не пытаюсь улизнуть,
Иначе было бы не мудро.
  Сказать всё может не тая,
  По жизни всякое бывало.
  Плюётся ядом, как змея,
  Ни разу мимо не попала.
Орать не буду, я мужик,
Спасает стойкая натура.
И что ещё, уже привык,
Не будоражит авантюра.
  Сел на диване и молчу,
  Уже ругаться надоело.
  Я обрести покой хочу,
  Душа устала, наболело.
Пора из дома улизнуть,
Всё решено и это мудро.
Твоё рычание, как жуть,
И начихать тебе на утро…
 
Рейтинг: +2 158 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Корчагин # 24 октября 2020 в 19:06 0
И у меня такая же жизнь! Один к одному.Спасибо Саша. c0411
Александр Игнатов # 24 октября 2020 в 19:29 0
Сочувствую и спасибо за отзыв. c0137