ПЛОХОЙ ПОЭТ

8 ноября 2016 - Александр Лашманов
article361817.jpg
458.В тот день ты не сказала «Нет!»,
Но жду напрасно я ответа,
Пришли хотя бы мне привет –
Бальзам для бедного поэта!

Ко мне вернётся вдохновение,
Я напишу тебе стихи
Про солнце, ветра дуновение –
А это ведь не пустяки!

Я  также напишу о красоте
Твоей такой неповторимой,
О чувств горячих высоте
К тебе единственной, любимой!

Но ты молчишь, не шлёшь привет,
Меня ты, кажется, погубишь!
Теперь я знаю: я плохой поэт,
Коль ты стихи мои не любишь…

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0361817

от 8 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361817 выдан для произведения: 458.В тот день ты не сказала «Нет!»,
Но жду напрасно я ответа,
Пришли хотя бы мне привет –
Бальзам для бедного поэта!

Ко мне вернётся вдохновение,
Я напишу тебе стихи
Про солнце, ветра дуновение –
А это ведь не пустяки!

Я  также напишу о красоте
Твоей такой неповторимой,
О чувств горячих высоте
К тебе единственной, любимой!

Но ты молчишь, не шлёшь привет,
Меня ты, кажется, погубишь!
Теперь я знаю: я плохой поэт,
Коль ты стихи мои не любишь…
 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!