Пих

10 августа 2012 - Арсен Асов
Рядом красотуленьки,
но, увы и ах!! -
Жаль, не охмурить мне их ..
на кривых ногах!!
Под венец не повести
ни одну из них ...
Лишь с путанками вести
остается пих.


Ас
 

© Copyright: Арсен Асов, 2012

Регистрационный номер №0069175

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069175 выдан для произведения:
Рядом красотуленьки,
но, увы и ах!! -
Жаль, не охмурить мне их ..
на кривых ногах!!
Под венец не повести
ни одну из них ...
Лишь с путанками вести
остается пих.


Ас
 
 
Рейтинг: 0 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!