ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Песнь об утерянной любви

Песнь об утерянной любви

23 сентября 2012 - Рената Андреева

Мне горькою слезой глаза застлала
Отчаянья слепая пелена.
У всех людей есть в этой жизни пара,
А я теперь одна, совсем одна...

И, сидя в скорбном сумраке квартиры,
В безмолвии я тихо слёзы лью.
Прости меня, единственный, мой милый:
Не понимала, как тебя люблю!

Лишь я и виновата - точно знаю.
Какой суровый жизнь дала урок!
Я вновь с надеждой номер набираю,
Но ты не отвечаешь на звонок.

И я сижу перед остывшим чаем,
Оборку блузки вяло теребя.
Тону в пучине тягостной печали:
Мне очень одиноко без тебя.

Но вот я взгляд уныло опустила -
И страшно верить собственным глазам:
Мобильник! Мой единственный! Мой милый!
Ну как ты завалился под диван?
 

© Copyright: Рената Андреева, 2012

Регистрационный номер №0078834

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078834 выдан для произведения:

Мне горькою слезой глаза застлала
Отчаянья слепая пелена.
У всех людей есть в этой жизни пара,
А я теперь одна, совсем одна...

И, сидя в скорбном сумраке квартиры,
В безмолвии я тихо слёзы лью.
Прости меня, единственный, мой милый:
Не понимала, как тебя люблю!

Лишь я и виновата - точно знаю.
Какой суровый жизнь дала урок!
Я вновь с надеждой номер набираю,
Но ты не отвечаешь на звонок.

И я сижу перед остывшим чаем,
Оборку блузки вяло теребя.
Тону в пучине тягостной печали:
Мне очень одиноко без тебя.

Но вот я взгляд уныло опустила -
И страшно верить собственным глазам:
Мобильник! Мой единственный! Мой милый!
Ну как ты завалился под диван?
 

 
Рейтинг: +8 1216 просмотров
Комментарии (10)
Мария Подалевич # 23 сентября 2012 в 18:21 +2
Очень интересное начало - и очень неожиданный конец!
Спасибо, Ренаточка! soln
Valeri9999 # 23 сентября 2012 в 19:06 +3
Превосходно!
Рената Андреева # 23 сентября 2012 в 20:02 +2
Спасибо! kissfor
Татьяна Французова # 1 октября 2012 в 09:41 +2
Супер! Обожаю такие нетипичные концовки! zyy
Рената Андреева # 1 октября 2012 в 13:09 +2
Я тоже, хоть и не всегда получаются. А тут посидела в ванильной группе, почитала любовные стенания - и прорвало.
Инга Ворслова # 3 октября 2012 в 09:29 +1
hihi Хорошо, что нашёлся!
Рената Андреева # 4 октября 2012 в 00:04 +1
А то! bums
Жданна # 8 ноября 2012 в 18:18 +1
Концовка меня порадовала!!!!!Здорово!!!
Рената Андреева # 8 ноября 2012 в 22:37 0
Спасибо! soln dance
Жданна # 12 декабря 2012 в 21:08 0
Без мобильника мы - никуда! Действительно!!!! super