Песчинка

 

 

Ты суть постиг, и в этот раз,
Казалось, верный выбрал путь,
Но, что-то, вдруг, попало в глаз...
Песчинка, как её немного...
Пока она не режет око,
Порой меняя взгляд на суть!

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0057877

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057877 выдан для произведения:

 

 

Ты суть постиг, и в этот раз,
Казалось, верный выбрал путь,
Но, что-то, вдруг, попало в глаз...
Песчинка, как её немного...
Пока она не режет око,
Порой меняя взгляд на суть!

 
Рейтинг: +5 576 просмотров
Комментарии (2)
Алла Иванова # 20 июля 2013 в 18:22 +1
Остроумно! prezent