ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Первопроходец

Первопроходец

9 декабря 2019 - Владимир РУДОВ
Известно, первым он давно
В гейропу прорубил окно,
Что год от года загнивает,
Но чтут его. И так бывает.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2019

Регистрационный номер №0463096

от 9 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463096 выдан для произведения: Известно, первым он давно
В гейропу прорубил окно,
Что год от года загнивает,
Но чтут его. И так бывает.
 
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!