ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Первое плаксивое

Первое плаксивое

22 ноября 2012 - Сергей Смирнов

 

 
Как быстро кончился азарт,
что был в стихотвореньях первых...
Рождал на обнаженных нервах,
стихи - как песни музыкант.
 
Где отыскать сюжет стихА, 
когда ничто не происходит?...
Так час за часом дни проходят,
а муза спит, да и глухА...
 
Желание творить прошло,
писать рифмованные строки,
дарить любовь, клеймить пороки,
жалеть - кому не повезло...
 
Как, помню, был такой просак...
Когда медсёстрами "взведённый",
в палате операционной...
Тогда хотелось - а ни как!...
 
А в бОшку лезет всякий бред...
Не хочеться писАть дерьмово!
Стихи про 33 коровы,
и безлимитный интернет...
 
Иль про Гаврилу сочиненье,
Как он - кем только уже небыл!
Или о головастом хлебе,
писАть до умопомраченья...
 
Возможно, следует (пока),
нам с музой чуть остепениться.
ПисАть на радость пародистов, 
не поднимается рука...

© Copyright: Сергей Смирнов, 2012

Регистрационный номер №0095484

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095484 выдан для произведения:

 

 
Как быстро кончился азарт,
что был в стихотвореньях первых...
Рождал на обнаженных нервах,
стихи - как песни музыкант.
 
Где отыскать сюжет стихА, 
когда ничто не происходит?...
Так час за часом дни проходят,
а муза спит, да и глухА...
 
Желание творить прошло,
писать рифмованные строки,
дарить любовь, клеймить пороки,
жалеть - кому не повезло...
 
Как, помню, был такой просак...
Когда медсёстрами "взведённый",
в палате операционной...
Тогда хотелось - а ни как!...
 
А в бОшку лезет всякий бред...
Не хочеться писАть дерьмово!
Стихи про 33 коровы,
и безлимитный интернет...
 
Иль про Гаврилу сочиненье,
Как он - кем только уже небыл!
Или о головастом хлебе,
писАть до умопомраченья...
 
Возможно, следует (пока),
нам с музой чуть остепениться.
ПисАть на радость пародистов, 
не поднимается рука...
 
Рейтинг: +2 468 просмотров
Комментарии (5)
Инга Ворслова # 23 ноября 2012 в 10:33 +2
Ооооо! Муки творческого кризиса! Знакомо! Ты не хандри. Загляни в раздел конкурсов. Там тебе и темы и накал страстей. Важна не победа, а общение. А этого здесь достаточно
Сергей Смирнов # 23 ноября 2012 в 15:48 +2
c0411
Олег Индейкин # 26 ноября 2012 в 18:51 +2
Сергей! Действительно, придраться не к чему. Эт я как пародист говорю. c0137
Сергей Смирнов # 27 ноября 2012 в 00:03 +1
Спасибо, Олег! Мой друг, а заодно и твой коллега по цеху пародии - Инга Ворслова, мне что-то подобное говорила... yesyes
Сергей Смирнов # 27 ноября 2012 в 18:32 +1
Спасибо за поддержку, Иллайя! Думаю, вскоре всё образуется! elka2 30