ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Пароль «Адам и Ева»

Пароль «Адам и Ева»

16 февраля 2022 - Владимир Камаев
Ах!  Этот   пальчик  на  её  устах,
Ох! "тихие стопЫ" к ней  всю дорогу...
Ввела к себе - все стены в Зеркалах:
Дворец, а не  квартира  тут,  ей богу.

" Княгиня" - молвит - я, пока  не Королева ".
Ей  отвечаю -  тоже  не  король,
Не  граф, не князь, вообще  никто, я - ноль.
Я ниже плинтуса, корней  в  земле у древа,
Я  ниже   слова  "ниже»    ажно...
Знобит от амого  себя: принять бы сугрева?

Она  же мне: "Кто ты - совсем не важно,
Тебя на  пляже  выбрала  на  роль -
В душе  "актриса" я, дам свой  пароль -
"Адам  и  Ева"...  Раздевайся,  Вася,
Возьми  бокал  и на ночь оставайся.
( И с брудершафта раздевалка  началася).

...И  вот  Адам-Василий  перед  Евой,
Княгинею  пока,  не  королевой,
Зато - принцессой-в-теле, Фитнес-Девой!
А ноги - от и до!   Мечта  в  ночах…

 ***
И райским  эхом отозвалось: Ох  и Ах,
И  отразились  позы  в  Зеркалах:
И  справа  живописный  вид, и слева.


 

© Copyright: Владимир Камаев, 2022

Регистрационный номер №0503761

от 16 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503761 выдан для произведения: Ах!  Этот  пальчик  на  её  устах,
Ох!  "тихие   стопЫ" к  ней
                                        всю  дорогу...
Ввела к себе - все стены в Зеркалах:
Дворец,  а  не  квартира  тут,
                                                ей  богу.
" Княгиня" -  молвит -  я,
                            пока  не  Королева ".
Ей отвечаю -  тоже не король,
Не  граф,  не князь,  вообще  никто,
                                                    я - ноль.
Я ниже плинтуса, 
                   корней  в  земле  у  древа,
Я  ниже   слова  "ниже»    ажно...
Знобит  от  самого   себя: 
                             принять  бы  сугрева?
Она  же мне: "Кто ты - совсем не важно,
Тебя на  пляже  выбрала  на  роль -
В  душе  "актриса" я,            
                                      дам  свой   пароль -
"Адам  и Ева"...
                                     Раздевайся,  Вася,
Возьми  бокал
                                  и на ночь оставайся.
( И с брудершафта  раздевалка  началася).

...И  вот Адам-Василий  перед  Евой,
Княгинею  пока,
                                             не королевой,
Зато - принцессой-в-теле,
                                            Фитнес-Девой!
А ноги - от и до!   Мечта  в  ночах…
 
И райским   эхом  отозвалось:  Ох  и Ах,
И  отразились  позы  в  Зеркалах:
И  справа  живописный   вид,  и  слева.

 
 
Рейтинг: +1 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!