Пародисту

 Не сладкая у пародиста жизнь,

В ней каждый поц готов покой нарушить,

Но, коль в тебе фундамент, то держись,

Не продавай ты графоману душу!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0125600

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125600 выдан для произведения:

 Не сладкая у пародиста жизнь,

В ней каждый поц готов покой нарушить,

Но, коль в тебе фундамент, то держись,

Не продавай ты графоману душу!

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!