ПАНОРАМА

5 октября 2014 - Андрей Черных
article243487.jpg
 
Вот что такое?....... В жизни склока,
У каждого .....................своя дорога,
Нельзя с любовью.. жить в обмане,
Иначе жизнь,…………как на экране.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0243487

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243487 выдан для произведения:
 
Вот что такое?....... В жизни склока,
У каждого .....................своя дорога,
Нельзя с любовью.. жить в обмане,
Иначе жизнь,…………как на экране.
 
Рейтинг: 0 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!