ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Памятная дата

Памятная дата

19 октября 2014 - Андрей Черных
article246603.jpg
 

Бывают в жизни ..............трудные минутки,
И не забыть.......... влюбленности страстей,
Мне подарил однажды милый... Незабудки,
Пообещав любить..... все виды плоскостей.

И больше никогда ...................не появился,
Цветы с таким названьем............... подаря,
Он в этот день в невинности ....... порылся,
Восьмого Марта…………в день календаря.


© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0246603

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246603 выдан для произведения:
 

Бывают в жизни ..............трудные минутки,
И не забыть.......... влюбленности страстей,
Мне подарил однажды милый... Незабудки,
Пообещав любить..... все виды плоскостей.

И больше никогда ...................не появился,
Цветы с таким названьем............... подаря,
Он в этот день в невинности ....... порылся,
8- Марта……………..........в день календаря.


 
Рейтинг: +4 373 просмотра
Комментарии (4)
Ирина Полесьева # 19 октября 2014 в 18:16 0
5min osenpar2
Андрей Черных # 19 октября 2014 в 18:21 0
Спасибо Ирина........ 38 sneg
Лидия Гржибовская # 22 октября 2014 в 16:44 0
Вот такой ветерок с подарком... увы
cry
Андрей Черных # 22 октября 2014 в 16:52 0
Добрый день Лидия.....жизнь не предсказуема...........