ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Отомщу тете Клаве!

Отомщу тете Клаве!

26 февраля 2013 - Зинаида Маркина

 Отомщу тете Клаве!


Мечтаю я, чтоб деньги бумерангом...

Текли в мой тощий старый кошелек.
Эх, стать бы мне сейчас повыше рангом!
Обогатиться я бы сразу смог.
Но я  - простой обычный инженер,
Конечно, есть и для меня пример.

У нас в семье богачка - тетя Клава,
Она - сестренка сводная отца.
Добилась Клава денежек и славы.
Пять классов кончила и то не до конца.
Свининку закупает тетя Клава,
Ей помогает ее радость - дядя Слава.

Мечтаю я работать с тетей Клавой,
Но тетке до меня, как травке до луны.
Я понимаю, это ее право,
И отношения с ней так напряжены.
Поверьте, к бизнесу и я способен.

Упрямый  я и сильный, всё же Овен.
фев 2013

© Copyright: Зинаида Маркина, 2013

Регистрационный номер №0119857

от 26 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119857 выдан для произведения:

 Отомщу тете Клаве!


Мечтаю я, чтоб деньги бумерангом...

Текли в мой тощий старый кошелек.
Эх, стать бы мне сейчас повыше рангом!
Обогатиться я бы сразу смог.
Но я  - простой обычный инженер,
Конечно, есть и для меня пример.

У нас в семье богачка - тетя Клава,
Она - сестренка сводная отца.
Добилась Клава денежек и славы.
Пять классов кончила и то не до конца.
Свининку закупает тетя Клава,
Ей помогает ее радость - дядя Слава.

Мечтаю я работать с тетей Клавой,
Но тетке до меня, как травке до луны.
Я понимаю, это ее право,
И отношения с ней так напряжены.
Поверьте, к бизнесу и я способен.

Упрямый  я и сильный, всё же Овен.
фев 2013

 
Рейтинг: +1 700 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Ежов # 26 февраля 2013 в 17:17 0
Браво-браво!!!
Зинаида Маркина # 26 февраля 2013 в 22:51 0
Спасибо за понимание kissfor