Отличница

27 февраля 2013 - Ганка Гличка
article120032.jpg


Он по миру  куролесил, 
жил в активном интересе, -
Все глаза мечтой "завесил"
о единственной Агнессе. -

Сотню модных дам обметил,
оценил на «три», «четыре»
и, открыв глаза пошире,
вдруг, "отличницу" он встретил...

Неземной красы девица,
как восточная царица, -
Всей мечты  его  Жар-птица,
невозможно не влюбиться!

Увлекла напевом речи,
заманила в сети страсти,-
вмиг запутала все снасти...
Для нее зажег он свечи! -

Был заботлив, нежен, весел, -
одарил плодами жизни,
грубым словом не унизил,
но на свете - бес на бесе...

В день осенний, пред закатом,
та, которой верил свято,
одевал её богато -
Улетела с ветром-братом...
 

© Copyright: Ганка Гличка, 2013

Регистрационный номер №0120032

от 27 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120032 выдан для произведения:

Все глаза мечтой завесил,

о единственной Агнессе,

он по миру "куролесил",-

жил в активном интересе...

Сотню модных дам обметил,

оценил на «три», «четыре»

и, открыв глаза пошире, -

вдруг, "отличницу" он встретил...

Неземной красы девица,

как восточная царица! -

Мечты - яркая Жар-птица,

невозможно не влюбиться!

Увлекла напевом речи,

заманила в сети страсти,-

вмиг запутала все снасти...

Для нее зажег он свечи! -

Был заботлив, нежен,весел, -

одарил плодами жизни, -

грубым словом не унизил,

но на свете - бес на бесе...

В день осенний, пред закатом,

убежала с ветром-братом

та, которой верил свято...

Снова он ругался матом...

 
Рейтинг: +4 782 просмотра
Комментарии (6)
Элина Данилина # 27 февраля 2013 в 11:17 0
Отличное , веселое стихотворение! Очень хорошо написанное! Браво! Мне очень понравилось! Мои аплодисменты!
С теплом и нежностью Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ганка Гличка # 27 февраля 2013 в 11:25 0
СПАСИБО, ЭЛИНА. ПРИЯТНО. buket2
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 3 марта 2013 в 23:19 0
Ганка Гличка # 4 марта 2013 в 00:06 +1
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. soln
Марочка # 5 марта 2013 в 15:52 0
Недооценил))) best
Ганка Гличка # 5 марта 2013 в 16:49 0
ДА...к сожалению, в душу заглянуть нельзя...

СПАСИБО. soln