ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Отдайте документы что за люди

Отдайте документы что за люди

6 октября 2016 - Сергей Носов
Отдайте документы
что за люди
украли шляпу
вырвали пальто
сломали дверь
ворвались прямо в душу
и отнимают
первую любовь.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0357390

от 6 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0357390 выдан для произведения: Отдайте документы
что за люди
украли шляпу
вырвали пальто
сломали дверь
ворвались прямо в душу
и отнимают
первую любовь.
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!