ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → От таких стихов шалею

От таких стихов шалею

18 января 2018 - Александр Игнатов
От стихов порой шалею,
Прочитал, и нету слов.
Сочинять так не сумею,
Или просто не готов.
  Что писали? Непонятно,
  Ни какого смысла нет.
  Рифмы выглядят занятно,
  А точнее, полный бред.
Ритма нить не уловима,
Вряд ли кто-то напоёт.
Вроде есть и вроде мимо,
Может всё наоборот.
  Есть слова, и нет сюжета,
  Можно голову сломать.
  Как бы вырубить поэта,
  Да по матери послать.
Что ругнул, не пожалею,
Их ругать опять готов.
От таких стихов шалею,
Прочитал, и нету слов…

© Copyright: Александр Игнатов, 2018

Регистрационный номер №0407389

от 18 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407389 выдан для произведения: От стихов порой шалею,
Прочитал, и нету слов.
Сочинять так не сумею,
Или просто не готов.
  Что писали? Непонятно,
  Ни какого смысла нет.
  Рифмы выглядят занятно,
  А точнее, полный бред.
Ритма нить не уловима,
Вряд ли кто-то напоёт.
Вроде есть и вроде мимо,
Может всё наоборот.
  Есть слова, и нет сюжета,
  Можно голову сломать.
  Как бы вырубить поэта,
  Да по матери послать.
Что ругнул, не пожалею,
Их ругать опять готов.
От таких стихов шалею,
Прочитал, и нету слов…
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!