ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → От пуза жри и на халяву

От пуза жри и на халяву

30 января 2017 - Александр Игнатов
Козёл забрался в огород
И растерялся бородатый.
Наверно он подвоха ждёт –
Когда его турнут лопатой.
  Куда не глянь, везде еда,
  От пуза жри и на халяву.
  Распухнет брюхо, не беда,
  Зато и сытно, и по нраву.
Решает он, с чего начать?
Всё для него деликатесы.
Весь огород готов умять,
Свои потешит интересы.
  Зря очень долго выбирал,
  Козлу хозяйка помешала.
  Так ничего и не пожрал,
  И по хребту ещё попало…
 
 
 
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0373312

от 30 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373312 выдан для произведения: Козёл забрался в огород
И растерялся бородатый.
Наверно он подвоха ждёт –
Когда его турнут лопатой.
  Куда не глянь, везде еда,
  От пуза жри и на халяву.
  Распухнет брюхо, не беда,
  Зато и сытно, и по нраву.
Решает он, с чего начать?
Всё для него деликатесы.
Весь огород готов умять,
Свои потешит интересы.
  Зря очень долго выбирал,
  Козлу хозяйка помешала.
  Так ничего и не пожрал,
  И по хребту ещё попало…
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 481 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!