ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → От хоккея, как от печки.

От хоккея, как от печки.

18 ноября 2014 - Валентин Мурзов

От хоккея, как от печки.

 

Как - то хвасталась Канада,

Что в хоккей профессионалы

Разнесут Союз, как надо… -

И три-пять в свои анналы!

 

Поимела! Оскорбилась!

Затаила зло поныне!

Из-под США змеёю взмылась,

Как приказано, подлила

 

Санкций глупых и безумных…

Нет ума, и США безумны.

Три на пять был счёт разумный,

Миллиарды - ноль - безумный!

© Copyright: Валентин Мурзов, 2014

Регистрационный номер №0253711

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253711 выдан для произведения:

От хоккея, как от печки.

 

Как - то хвасталась Канада,

Что в хоккей профессионалы

Разнесут Союз, как надо… -

И три-пять в свои анналы!

 

Поимела! Оскорбилась!

Затаила зло поныне!

Из-под США змеёю взмылась,

Как приказано, подлила

 

Санкций глупых и безумных…

Нет ума, и США безумны.

Три на пять был счёт разумный,

Миллиарды - ноль - безумный!

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!