ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Особенности поведения

Особенности поведения

21 сентября 2014 - Лариса Ткаченко




И вот уходит он в запой,
Несёт какой-то дикий бред
Товарищ по инету мой,
Его простыл уже и след.

Укусит, убежит косой,
Чтоб всплыть тем, что не тонет уж,
Прольётся на стихи грозой,
Опять несёт в инете чушь.

К чему, зачем пугать народ,
Выпячивать своё там «Я»,
Сидел бы в норочке, как крот,
И не был б грушей для битья.

Но не сидится, укусить –
Вот в этом соль вся и секрет,
Под дурачка потом косить,
Пустить соплю на весь инет.

Вот это – явный мазохизм,
То подтвердит любой вам врач,
А порция отборных клизм
Спасёт от явных неудач.




Картинка из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0240444

от 21 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240444 выдан для произведения:




И вот уходит он в запой,
Несёт какой-то дикий бред
Товарищ по инету мой,
Его простыл уже и след.

Укусит, убежит косой,
Чтоб всплыть тем, что не тонет уж,
Прольётся на стихи грозой,
Опять несёт в инете чушь.

К чему, зачем пугать народ,
Выпячивать своё там «Я»,
Сидел бы в норочке, как крот,
И не был б грушей для битья.

Но не сидится, укусить –
Вот в этом соль вся и секрет,
Под дурачка потом косить,
Пускать соплю на весь инет.

Вот это – явный мазохизм,
То подтвердит любой вам врач,
А порция отборных клизм
Спасёт от явных неудач.




Картинка из инета.
 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (4)
Алета # 22 сентября 2014 в 22:06 0
Суперточно!!!)) Как знакомо!
Лариса Ткаченко # 22 сентября 2014 в 22:29 0
Благодарю Вас !!!
Dr. AS # 10 октября 2014 в 18:52 0
с напором!
Лариса Ткаченко # 10 октября 2014 в 18:58 0
Так ведь у меня - юмористически-пародийная направленность и злобновато-пакостливый объект её - здесь в инете.) Вот, как его фотошопировали.):