ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ослиное упрямство.

Ослиное упрямство.

15 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Реплика:"Почему ослы мясо не едять"???

 

У ослов есть одно приятное занятье,

Об какой забор им бы спину почесать?

Что мясо не едят? У нас одно понятье!

Они -ОСЛЫ!! Чего уж тут нам не понять? 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0004591

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004591 выдан для произведения:

Реплика:"Почему ослы мясо не едять"???

 

У ослов есть одно приятное занятье,

Об какой забор им бы спину почесать?

Что мясо не едят? У нас одно понятье!

Они -ОСЛЫ!! Чего уж тут нам не понять? 

 
Рейтинг: 0 1119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!