Орехи

8 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Орехи
Их надо бить, пока не надоест.
Иначе те колоться не желают.
Кто их не бьёт, но очень хочет съесть,
Начнёт их грызть и зубы поломает.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0040697

от 8 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040697 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Орехи
Их надо бить, пока не надоест.
Иначе те колоться не желают.
Кто их не бьёт, но очень хочет съесть,
Начнёт их грызть и зубы поломает.

 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!