ОПТИМИСТ

22 марта 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

Может быть сковороду
Заслужил в Аду проказник?
Но всегда он почитал
Дни прожитые за праздник.
Все плохое отметал
Предпочтя хоромы хлеву.
Пить, так пить,
А жить, так жить,
И любить, так королеву.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0125274

от 22 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125274 выдан для произведения:

Может быть сковороду
Заслужил в Аду проказник?
Но всегда он почитал
Дни прожитые за праздник.
Все плохое отметал
Предпочтя хоромы хлеву.
Пить, так пить,
А жить, так жить,
И любить, так королеву.

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!