Оппонентам

15 ноября 2017 - Владимир РУДОВ
Столько злости в их мелькает лицах,
Столько жёлчи с их слетает губ,
Что порой и мог бы согласиться
С правотой чужой, да не могу.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2017

Регистрационный номер №0401709

от 15 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401709 выдан для произведения: Столько злости в их мелькает лицах,
Столько жёлчи с их слетает губ,
Что порой и мог бы согласиться
С правотой чужой, да не могу.
 
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!