Опять!

12 марта 2022 - Лариса Луканева
В цепочке разочарований

Вдохнуть и выдохнуть: опять!

Объект мечтаний и желаний

Из виду скрылся второпях.




Закончилась пора терзаний.

Поблекший нимб над головой.

Иссяк ядреный, терпкий запах

Недолгой страсти половой.




19 декабря 2012 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0504408

от 12 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504408 выдан для произведения: В цепочке разочарований

Вдохнуть и выдохнуть: опять!

Объект мечтаний и желаний

Из виду скрылся второпях.




Закончилась пора терзаний.

Поблекший нимб над головой.

Иссяк ядреный, терпкий запах

Недолгой страсти половой.




19 декабря 2012 г.
 
Рейтинг: +2 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!