ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Опять беременна творением...

Опять беременна творением...

13 августа 2022 - Лариса Луканева
Опять беременна творением,

Опять истошный слышно крик:

От длительного словотрения

Младенческий стишок возник.




Аборт – не выход их коллизии,

И задушить – смертельный грех.

Тяжёлый, в общем, случай жизненный,

Кто как, кто где, а я в игре.




Не нужно слёз и умиления,

Крестить без вас сношу попу.

В ладоши громко хлопать ленитесь –

Хотя бы завяжите пуп.




26 января 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0508501

от 13 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508501 выдан для произведения: Опять беременна творением,

Опять истошный слышно крик:

От длительного словотрения

Младенческий стишок возник.




Аборт – не выход их коллизии,

И задушить – смертельный грех.

Тяжёлый, в общем, случай жизненный,

Кто как, кто где, а я в игре.




Не нужно слёз и умиления,

Крестить без вас сношу попу.

В ладоши громко хлопать ленитесь –

Хотя бы завяжите пуп.




26 января 2010 г.
 
Рейтинг: +2 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!