Игорь, всё верно Вы написали...!!!!!
На одном из дружных сайтов началось такое,
а кончилось тем, что все хорошие авторы ушли...
не хочется, чтоб это повторилось на нашем любимом Парнасе:
Я тогда написала стихо, думаю, в тему:
Не нарушайте правил сайта!
Они написаны давно,
Души храните килобайты,
Удачи терпкое вино.
Мы все тут с нимбами, о Боже,
Один другого лучше, класс:))))))))
Засилье Гениев, но всё же,
Прошу об вежливости вас.
Есть замечания, так в «личку»,
Спасибо скажет автор Вам,
Не суйте в нос ошибку-спичку,
Придравшись к искренним словам.
Всем сплетни в личку не пишите,
Не гениально это, жуть!!!
Что не по нраву – отойдите,
Друзья простят вам, как нибудь.
Уже про зависть – уши вянут))))
Какая зависть, вы про что?!
Хотя)))))))) -завистники достанут,
Оденут вам своё пальто…
Ах, клоны, клоны, как их много?!
Такой опять поднялся крик))))))))
А сами судьи?!! Вряд ли строго,
Считали клоников своих??!
Про аватарки столько сказок!!!
Скажите, Вам не всё равно????!
Ну да, чужих не видно глазок,
Так гениально и смешно.
Мы все имеем грех и право,
Тут, в интернете, быть собой,
Пишите лучше - честь и слава,
Придут с известностью, гурьбой.
А как по мне, жить не мешайте,
Читайте всех, кто люб и мил,
Стихи друг другу посвящайте,
Ведь, каждый это заслужил!!!!
Ребята, давайте жить дружно!