ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Они играют в поддавки.

Они играют в поддавки.

28 января 2018 - Алексей Камратов
(юмореска по следам прошлых Выборов)

С похмелья заскочив на «броневик»,
Борис нашёл в Истории местечко –
одних послал на межзональный «фиг», 
других  в «князья» благословил навечно.

За ним пытался влезть на трон еврей, 
он синагогу с казино попутал. 
Россия оказалась поумней -
спесь «утопила» в Темзе, с ним попутно.

Пришёл «товаричь» - Феликсу под стать,
переломал фронты  Минобороны,
где «Меченый», «ядри япона мать»,
бандитов наплодил  с немецкой бронью.

В аду играют черти в поддавки –
им есть чем помянуть страну Россия. 
Кто новенький на трон?! – "Сымай" портки,
посмотрим в «корень» – ты  ли тот Мессия.
 
Пора пересмотреть  народный срам,
и сватов пригласить  из регионов.
А самовыдвиженцам  - «по рогам»!..
С изъятием  их блудных миллионов!
 
Редакция 27.01.2018г.
 
 
 
 

© Copyright: Алексей Камратов, 2018

Регистрационный номер №0408270

от 28 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408270 выдан для произведения: (юмореска по следам прошлых Выборов)

С похмелья заскочив на «броневик»,
Борис нашёл в Истории местечко –
одних послал на межзональный «фиг», 
других  в «князья» благословил навечно.

За ним пытался влезть на трон еврей, 
он синагогу с казино попутал. 
Россия оказалась поумней -
спесь «утопила» в Темзе, с ним попутно.

Пришёл «товаричь» - Феликсу под стать,
переломал фронты  Минобороны,
где «Меченый», «ядри япона мать»,
бандитов наплодил  с немецкой бронью.

В аду играют черти в поддавки –
им есть чем помянуть страну Россия. 
Кто новенький на трон?! – "Сымай" портки,
посмотрим в «корень» – ты  ли тот Мессия.
 
Пора пересмотреть  народный срам,
и сватов пригласить  из регионов.
А самовыдвиженцам  - «по рогам»!..
С изъятием  их блудных миллионов!
 
Редакция 27.01.2018г.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!