ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Она подкована...

Она подкована...

7 ноября 2013 - Владимир Зайченко
article168338.jpg



***

Она "подкована поэзией и прозой",
Гремит копытами - слыхать за три версты...
А то, что по уши измазана навозом,
Так это из-за сельской темноты.
 
Желая вклад внести в литературу,
Старается, из кожи лезет вон...
Клянёт в былом ментов, прокуратуру
За... ей привитый лагерный жаргон.

И по привычке "лавры" рвёт нахрапом,
Не церемонится ни капельки во лжи...
Заметно, что поездки по этапам
Переместили душу в точку "джи"...!

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0168338

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168338 выдан для произведения:


***

Она "подкована поэзией и прозой",
Гремит копытами - слыхать за три версты...
А то, что по уши измазана навозом,
Так это из-за сельской темноты.
 
Желая вклад внести в литературу,
Старается, из кожи лезет вон...
Клянёт в былом ментов, прокуратуру
За... ей привитый лагерный жаргон.

И по привычке "лавры" рвёт нахрапом,
Не церемонится ни капельки во лжи...
Заметно, что поездки по этапам
Переместили душу в точку "джи"...!

Владимир Зайченко
=================
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!