ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Он в радостную верил катастрофу

Он в радостную верил катастрофу

25 сентября 2022 - Михаил Васильков
article509549.jpg
Считался человеком светским. Впрочем,
Не следовал он строгим нравам очень.
Лез в пекло, забирался на Голгофу
И в радостную верил катастрофу.
Кривился чёрт в аду его проказам,
Но Бог не улыбнулся им ни разу.
Лишь женщины глядели с любопытством
На жизнь красавца без любви и смысла
И по ночам тоску гасили духа,
Хотя не стоит доверяться слухам.

© Copyright: Михаил Васильков, 2022

Регистрационный номер №0509549

от 25 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509549 выдан для произведения: Считался человеком светским. Впрочем,
Не следовал он строгим нравам очень.
Лез в пекло, забирался на Голгофу
И в радостную верил катастрофу.
Кривился чёрт в аду его проказам,
Но Бог не улыбнулся им ни разу.
Лишь женщины глядели с любопытством
На жизнь красавца без любви и смысла
И по ночам тоску гасили духа,
Хотя не стоит доверяться слухам.
 
Рейтинг: 0 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!