ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Он сломал, ты исправляй

Он сломал, ты исправляй

9 февраля 2019 - Александр Игнатов
Горе мастер, разгильдяй,
Но за всё берётся смело.
Он сломал, ты исправляй,
Если только уцелело.
  Чем заняться, всё равно,
  Изнывает он от скуки.
  В общем, гонора полно,
  Но за то кривые руки.
Что испортил, наплевать,
Извиняться не желает.
Смысла нет его ругать,
Сам тебя и отругает.
  Дел, таким, не поручай,
  И останется всё цело.
  Горе мастер, разгильдяй,
  Но за всё берётся смело…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438817

от 9 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438817 выдан для произведения: Горе мастер, разгильдяй,
Но за всё берётся смело.
Он сломал, ты исправляй,
Если только уцелело.
  Чем заняться, всё равно,
  Изнывает он от скуки.
  В общем, гонора полно,
  Но за то кривые руки.
Что испортил, наплевать,
Извиняться не желает.
Смысла нет его ругать,
Сам тебя и отругает.
  Дел, таким, не поручай,
  И останется всё цело.
  Горе мастер, разгильдяй,
  Но за всё берётся смело…
 
 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!