Спасибо, Ириш! Счастье - понятие относительное. Бывало, хочешь быть с человеком, полагая, что быть рядом с ним счастье, а потом вдруг понимаешь, что лучше держаться от него подальше ради собственного спокойствия и благополучия. Это ведь тоже своего рода счастье!
Тебе вовек такую не понять: В массовку я фатально не вписалась. - Сильно, Лариса. Почему отправили стихотворение в иронические? Замечательное, красивое, жизненное!