ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ох, спорт, спорт.

Ох, спорт, спорт.

article433723.jpg
С подругой не везет, беда.
И вроде статью не обижен.
Со спортом я дружу всегда.
Его заслуга что года,
Силен, богат я и подвижен.

И вот опять в который раз,
Знакомство новое маячит.
Я все пишу ей без прикрас--
Не пью курил лишь только раз.
Я спорт люблю что много значит.

И пригласил на рандеву,
Покушать рыбку в ресторане.
Признаться рыбку я люблю,
Хоть на рыбалку не хожу,
Занят спортивными делами.

Стол сервирован нервно жду.
Наверно, в будущем супругу?
Зашла! И вышла? Вновь тужу.
Не по душе ей, что служу,
Борцом Сумо. И жизнь по кругу.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2018

Регистрационный номер №0433723

от 9 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433723 выдан для произведения: С подругой не везет, беда.
И вроде статью не обижен.
Со спортом я дружу всегда.
Его заслуга, что года,
Умен, смекалист я, подвижен.

И вот опять, в который раз,
Знакомство новое маячит.
Я все пишу ей без прикрасс--
Не пью, курил лишь только раз.
Я спорт люблю, что много значит.

И пригласил на рандеву,
Покушать рыбку в ресторане.
Признаться, рыбку я люблю,
Хоть на рыбалку не хожу,
Занят спортивными делами.

Стол сервирован, нервно жду.
Наверно, в будущем супругу?
Зашла!!! и вышла?,вновь тужу.
Не по душе ей, что служу,
Борцом СУМО, и жизнь по кругу.

 
 
Рейтинг: +7 1014 просмотров
Комментарии (3)
Сергей Акинин # 9 декабря 2018 в 17:34 +2
Таким трудно жену подобрать. Интересное стихо! Спасибо Андрей! Удачи вам!
С теплом Сергей! emotions-5
Пронькина Татьяна # 9 декабря 2018 в 18:15 +4
Прикольная работа! Это я серьёзно, хотя стих улыбчивый и добрый! Тут- либо спорт, либо - личная жизнь. Есть немного гротеска, но это только украшает оригинальную работу. Молодец, Андрей! Есть порох в пороховницах! Emotions
Вера Киреева # 24 декабря 2018 в 00:21 +1
Он выбрал спорт ... СУМО ... и вряд ли кто-то позарится из женщин на него ... жизнь у него не сахар ... на татами он пахарь ...
flo read-5
Картинка best-5