Ох, грустно

7 марта 2020 - Анна Беднова
Закатилось солнце. Мрачно!
А душа орла — потёмки,
Доконала жизнь — но мачо!
Никогда не сыщут волки.
И он в здравницу поверил,
Цаплей станет, но не сдастся,
А ведь жизнь — она прекрасна.

За здоровьем в глушь лесную,
Да за море, всем рискуя,
Рыцарь чести прилетел,
A cappella тихо пел.
Всхлипнул. Кашлянул несмело.
Надоело это дело.
И стихи читал один,
Царством, обществом гоним,
Ах! Орёл неизлечим.
--

А теперь прошла усталость,
Как-то в акро всё связалось.
Радость, чудо, удивленье —
От тоски одно спасенье! 

© Copyright: Анна Беднова, 2020

Регистрационный номер №0469092

от 7 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469092 выдан для произведения: Закатилось солнце. Мрачно!
А душа орла — потёмки,
Доконала жизнь — но мачо!
Никогда не сыщут волки.
И он в здравницу поверил,
Цаплей станет, но не сдастся,
А ведь жизнь — она прекрасна.

За здоровьем в глушь лесную,
Да за море, всем рискуя,
Рыцарь чести прилетел,
A cappella тихо пел.
Всхлипнул. Кашлянул несмело.
Надоело это дело.
И стихи читал один,
Царством, обществом гоним,
Ах! Орёл неизлечим.
--

А теперь прошла усталость,
Как-то в акро всё связалось.
Радость, чудо, удивленье —
От тоски одно спасенье! 
 
Рейтинг: +1 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!