ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Официальное приглашение на обед, от Большой белой

Официальное приглашение на обед, от Большой белой

7 августа 2012 - Алексей Прокофьев

Картинка 15 из 67109


Не бойся, не обижу я словами
Клянусь, при встрече не издам ни звука,
Я буду рада искупаться с вами,
Претит желудку долгая разлука.

Я верю, что минуя все преграды,
И басни про акулу-людоеда,
Приедете на отдых к нам в Хургаду.
Я лично приглашаю вас к обеду!

 

© Copyright: Алексей Прокофьев, 2012

Регистрационный номер №0068398

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068398 выдан для произведения:

Картинка 15 из 67109


Не бойся, не обижу я словами
Клянусь, при встрече не издам ни звука,
Я буду рада искупаться с вами,
Претит желудку долгая разлука.

Я верю, что минуя все преграды,
И басни про акулу-людоеда,
Приедете на отдых к нам в Хургаду.
Я лично приглашаю вас к обеду!

 

 
Рейтинг: 0 1547 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!