ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ОДИН ХМУРЫЙ ДЕНЬ (буффонада)

ОДИН ХМУРЫЙ ДЕНЬ (буффонада)

8 августа 2012 - Семён Гонсалес
article68711.jpg

Любви богиня что-то хмурая –
бойфренд назвал сегодня дурою.
Бесчувственный урод!
А солнца взгляд такой, с усмешкою
(Даааа, королеву спутать с пешкою,
не разобрав пород…)!
И весь бомонд сегодня хмурится;
Роллс-ройсами забита улица –
кич «нефтяных сирот»!
Доларья, видимо, не капают
(связаться, может, лучше с «папою»?):
единства нет – разброд!
Но тут, злорадники, не охайте,
насмешек злых уймите похоти,
не скальте глупо рот!
Богиню успокоят «фенечки».
Бойфренда в сраку тухлым веничком.
(не пашет приворот).
Отэсэмесят разом «сотики».
Сморкнется небо смачно в зонтики,
Упьется огород.
Роллс-ройсы ушмыгнут торпедами…
И пусть TV пугает бедами –
Безмолвствует народ!


___________________________________________
рисунок Ahmed Alrefaie

 

 

© Copyright: Семён Гонсалес, 2012

Регистрационный номер №0068711

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068711 выдан для произведения:

Любви богиня что-то хмурая –
бойфренд назвал сегодня дурою.
Бесчувственный урод!
А солнца взгляд такой, с усмешкою
(Даааа, королеву спутать с пешкою,
не разобрав пород…)!
И весь бомонд сегодня хмурится;
Роллс-ройсами забита улица –
кич «нефтяных сирот»!
Доларья, видимо, не капают
(связаться, может, лучше с «папою»?):
единства нет – разброд!
Но тут, злорадники, не охайте,
насмешек злых уймите похоти,
не скальте глупо рот!
Богиню успокоят «фенечки».
Бойфренда в сраку тухлым веничком.
(не пашет приворот).
Отэсэмесят разом «сотики».
Сморкнется небо смачно в зонтики,
Упьется огород.
Роллс-ройсы ушмыгнут торпедами…
И пусть TV пугает бедами –
Безмолвствует народ!


___________________________________________
рисунок Ahmed Alrefaie

 

 

 
Рейтинг: +2 512 просмотров
Комментарии (2)
Сергей М # 8 августа 2012 в 21:59 +1
Класс!!! Интересная ирония! supersmile
Семён Гонсалес # 8 августа 2012 в 22:02 0
Спасибо, Серега! Действительность достойна горькой саркастичной улыбки.
joke